首页

现金娱乐手机版下载,曾志伟携女伴台湾夜市闲逛,全程有说有笑毫无顾忌,疑似又有新欢

日期:2020-01-11 13:59:21 阅读量:1956 作责:匿名

 

现金娱乐手机版下载,曾志伟携女伴台湾夜市闲逛,全程有说有笑毫无顾忌,疑似又有新欢

现金娱乐手机版下载,在爱情的世界里,破罐子破摔应该算是最糟糕的状态了。很多夫妻在碰到外遇问题时,对方只要没证据、不承认,可能彼此之间还能维持着吵吵闹闹的依存。

但当一切真相大白,东窗已经事发。可能出轨一方连掩饰的功夫都懒得做,索性豁出去和外面的人放肆玩乐。而留守家中的那位,更落得形单只影又心如刀割的凄凉。

前几天,香港有杂志悄然登出了一系列跟拍照片。据说有读者在台北旅行时,偶然碰到一位资深男星和女友人亲热逛夜市的场景。

在这组照片中,可以看到这位男星和女友人全程有说有笑。一时看看摊位、一时尝尝小吃,那种亲密程度简直就像是到台湾旅游的小情侣。

这样的照片,可真让大部分人看懵了。要知道,这位男星向来是圈中大哥大,陪逛夜市这样小男生的举动居然发生在他身上,简直太不可思议了。

而事实上,这位大哥被拍到和女性单独相处你侬我侬其实已经不是一次半次。在三年前,同样有人在大阪旅行时,撞见他陪一位女友人逛街。

当时他在一家名店内边打着电话,边等着女伴换衫试衣服,不时给出些点评意见。两人说说笑笑,关系俨如热恋中的情侣。

想不到这位做人做戏向来都一人之下万人之上的大哥,居然也会如此体贴,坐着等人购物试衫。而更让人瞠目结舌的是,这位大哥早已经是有家有室之人。

他这样和女友人独处,本该闪避行事。但当有香港游客认出他,要求合照时,他竟然又会毫不犹豫地淡定答应,似乎并不介意让人知道。

看到这里,大家都已经知道这位大哥就是从来不缺红颜知己的曾志伟。而当时这组大阪照片送到杂志社后,那些向来有通天本领的娱记们更马上发现原来这位女伴,就是当初和志伟哥在日本因出车祸而曝光的女助手李雪慧。

当时在那桩车祸后,媒体已经一片沸沸扬扬。大家都在言之凿凿地报道志伟哥和这位女助手的暧昧关系,想不到在那一段风波后他们更亲热得如入无人之境。

从大阪到台北,从助手到女友人。这几年来,似乎已经半退隐江湖的志伟哥,身边女性换了一个又一个。而他对这些红颜们的态度,更从以往当红时的谨小慎微,变得无遮无掩。

似乎在他看来,反正大家都已经这样想了。我现在又不愁钱财,还不如想怎样玩就怎样玩。

这样的豁出去,放在志伟哥这样早已赚够的娱乐圈大哥身上当然无所谓。可是他身边的人却确确实实地成了受害者。

就像志伟哥的儿子曾国祥,可以算是香港新生代导演中的佼佼者。而最近的一部《少年的你》更是票房口碑双丰收,大有年底横扫各大奖项的潜力。

这样的成绩,本来应该父母老怀安慰、团队大肆庆祝。但就在这样的高光时刻,老爸曾志伟居然被拍到和红颜知己周围旅游,实在有点丢脸尴尬。

可能志伟哥自己也知道这种尴尬,所以以前曾国祥刚出道时他还会不时为儿子创造机会,陪在儿子身旁。

而现在呢?曾国祥大大小小的作品面世,他都开始隐形。可能他一来不想儿子沾上“靠老爸”的名声,二来也不想自己的绯闻传闻耽误了儿子的前程。而比起影响儿子曾国祥的事业,女儿曾宝仪就更受害更深。

这么多年来,宝仪虽然在幕前一直维持着嘻嘻哈哈欢乐大笑的形象。但在感情路上,她却是一步一崎岖。即使拍拖多年的人,还是修不成正果。以前她也曾经说过,自己的爱情观,其实深受家庭影响。

而这种影响,说到底就是因为从小家庭的支离破碎。父母长期分居、感情淡寡,而让她对婚姻存在着无安全感的不信任。即使面对人时保持笑脸,内心依然害怕交付。

至于志伟哥的正印夫人,这么多年看着自己老公在外面东边一个绯闻、西边一个知己,大概也早已心如止水。

以前年轻时听到江湖上的风吹草动,可能还会和老公大吵一场。而到了现在,眼看着这个男人已经越来越放肆,再劝再拦又有什么用。

就像他和女助手那一段,本来两人在日本车祸之后已经被揭发得证据确凿。如果爱惜羽毛应该懂得避嫌,但他居然还继续带着这个女人去大阪购物。

在那个地方摔倒,还要继续去多摔几次。这样的丈夫,再劝再挽回又有什么用?还不如眼不见为净,两耳不闻窗外,过好自己生活算了。

一个男人,一个娱乐圈前辈级人马,为了外面那些小蜂小蝶的所谓风流情缘,落得妻子不想管、儿女不想理的状态。这是不是太不值得了?虽然表面上,志伟哥现在外面一时搂搂这个逛街,一时带带那个走夜市,好像也乐得逍遥。

但人到晚年,没有和乐的家庭做后盾,像浮萍般无根玩乐,这算是幸福吗?现在的曾国祥和曾宝仪,已经在不断努力地摆脱“曾志伟儿女”这个名衔。

而志伟哥的太太,更加不愿再理这个曾经的枕边人。而所有这些其实都是从他无视家庭、无视妻女开始的。你现在可以破罐子破摔,可以到处飞、到处撒钱。

但一个人努力了一辈子,年轻时熬出名声、中年时人在高处,到了晚年离退江湖之际,却要以这样一些桃色新闻为自己的事业划上句号,是不是太不值得了。

这世上,不是所有逍遥恣意的放纵,都能幸运地换来苦心守候的耐性。不是所有任性的快感宣泄,都能回头仍有岸。轻舟强渡,可能身后已经难再返。