首页

vinbetcom官方网站,什克:国米像是睡着了,这样的表现不可接受

日期:2020-01-11 16:20:05 阅读量:922 作责:匿名

 

vinbetcom官方网站,什克:国米像是睡着了,这样的表现不可接受

vinbetcom官方网站,驼峰,9月18日——国际米兰在刚刚结束的冠军联赛比赛补时阶段进球,以1比1平斯拉维亚布拉格。赛后,球队后卫什克里尼亚接受了采访。

他说:“对手是一支非常强大的球队,但是如果我们从头开始打最后几分钟,我想这将是一场非常不同的比赛。”

“我们不注意,好像睡着了。这还不够好,第一场比赛总是最重要的,但是我们在这一组还有五场比赛,我们绝对需要更多的勇气和特点,到目前为止还不够好。

“我们正在努力创造机会。我不知道问题出在哪里,但我们需要分析这场比赛,并清楚地找出应该在哪里进行干预,因为这样的第一场冠军联赛比赛是不可接受的。”

(编辑:范遥)