首页

富人屋外挂,天津南开区迎风里14号楼旁违建已列入2019年专项治理计划

日期:2020-01-11 16:49:05 阅读量:3561 作责:匿名

 

富人屋外挂,天津南开区迎风里14号楼旁违建已列入2019年专项治理计划

富人屋外挂,网友“政府与人民零距离”栏目中的“涂玉新”留言:早年,结合天津的“双创”工作,通过相关人员的大量工作,王鼎地街迎风巷14号楼死角的违法建筑被多次清理3-4次,环境得到了极大改善。然而,最近4号门一楼的居民开始在挡土墙后建造小棚屋。结果,以前工作的成果将被摧毁。请领导指示专人处理,这样死角就完全没有违章建筑的条件了。建议参照14号楼停车位后的方法,拆除挡土墙,硬化地面,既能增加停车位,缓解停车位短缺,又能改造成绿地,美化居住环境。

南开区政府答复:南开区王定地街迎风巷14号楼4号楼违章建筑问题将纳入2019年专项整治计划,并将根据王定地街住房和建设部目前正在实施的拆除违章建筑五年行动计划,逐步拆除并恢复原貌。(金云新闻记者张志毅)

21点