首页

天将信誉娱乐场,同一条超短裙,关晓彤穿上美翻天,杨紫却裙子紧绷,腿粗的不能看

日期:2020-01-11 17:44:15 阅读量:4627 作责:匿名

 

天将信誉娱乐场,同一条超短裙,关晓彤穿上美翻天,杨紫却裙子紧绷,腿粗的不能看

天将信誉娱乐场,hello,everybody,又到了大家最喜欢的撞衫不可怕、谁丑谁尴尬时间了~

今天撞衫的两位女明星是两个90后,都是大家特别喜欢的女演员,两位演员还都是童星出身,演技还都特别好,你们说巧不巧?

最近、杨紫现身参加活动,小姑娘最近时尚感也是猛增~

露肩皮衣时尚、时尚、最时尚。经典款的机车皮衣杨紫特意穿成了露肩款,一看就是花了心思的。但是,露肩皮衣里面却搭配了白色t恤,也不知道是想保守还是想性感啊~

下身穿了超短款的牛仔裙,在配上红色一字带高跟鞋,显的腿又长有细,有木有~看到这里,你们是不是很奇怪,小编你不是说杨紫腿粗吗?

其实,刚看到图片的时候吧啦也以为杨紫的腿是上图的样子的,又长有细,直到...看到了这张照片...原来都是修图的啊...这腿,吧啦不说了,你们自己体会...

而且,杨紫穿的超短裙,好像号有一点小,整个裹在臀部,皱皱巴巴的,看起来特别廉价。好巧不巧,关晓彤最近也在微博发了一组自己的照片,竟然也穿了这条裙子。

墨绿色的大喇叭袖上衣,搭配这条牛仔裙,帅气又时尚。超短牛仔裙,更是露出了整条腿。而且关晓彤身高本来就有172,这个腿也是长的无法无天的,而且关晓彤还穿的平底鞋啊,平底鞋...

对比一下,是不是差的有点儿多...杨紫的腿型一直都不是很好看,穿这么短的裙子,太容易暴露缺点了,姑娘回去一定得罚造型师一个鸡腿啊!

关晓彤虽然年纪小,但是身材却特别好,尤其是一双美腿,

满脸的胶原蛋白,穿一件印花白衬衫搭配牛仔短裤,简直特别好看,青春又活力!

而杨紫,虽然没比关晓彤大几岁,但是却走的是成熟一点儿的知性范儿,姑娘长的还是很好看的,别露腿,看起来也很好看。

好啦,不知道这两位90后新星,你们更喜欢谁呢?

记得关注我哦,吧啦时尚趴,明星时尚八卦,等你来聊哦~